365体育投注-消费者网

四川省纤维检验局到天津恒奥科技发展有限公司座谈交流

来源 :四川省纤维检验局网站 转载时间 : 2019年02月15日

来源:本站 日期:2019-02-15

 近日,四川省纤维检验局牵头承担的原国家质检总局科技计划《生态纺织品检测前处理中平行蒸发仪的改进与研究》(编号:2017QK131)项目组主要成员一行前往项目合作方——天津市恒奥科技发展有限公司,就项目相关事宜进行座谈交流。

 座谈交流中,天津恒奥科技发展有限公司相关人员介绍了公司总体情况以及在产品研发、售后服务等方面所做的工作,并详细说明此次合作科研项目的研发进展情况。目前,该项目基本完成项目初期制定的研发、改进方案,改进后的平行蒸发仪能够达到预期要求,既可实现多个样品同时浓缩处理,又可提高有机溶剂的回收率,减少有机溶剂向空气中大量挥发而引起的环境污染。

 座谈会上,双方就项目下一步的专利申报、仪器应用验证、成果发表和结题总结等工作进行探讨和交流,确定了工作时间表,明确了各项工作的责任。按照科技计划项目任务书的要求,深度合作,积极协调沟通,保质保量,确保项目按期顺利结题。